Работы впечатляют, особенно, учитывая то, что при малейшем неправильном давлении на яйцо, все пойдет насмарку.
Вот что пишет автор:
Расскажу технологию. Сначала делается малюсенькая дырочка, через нее удаляется все содержимое (с помощью шприца или особого крючка).
Потом специальным раствором яйцо промывается изнутри, чтобы исключить высыхание яичных остатков и неприятные запахи.
Этот раствор выдавливается во внутреннею полость яйца также с помощью шприца. После высыхания можно приступать к творческому этапу процесса,
для чего вам потребуются станочек с навесной лупой (ведь работа миниатюрная), бормашина, скальпель и иголка. На первых порах работа
над одним яйцом будет занимать целые часы. Чтобы набить руку, делайте предварительно рисунки на кальке, обклеивайте ею яйцо, а потом уже вырезайте.