Кан Три Чан - повар из таиландского города Чианг Маи. Он знаменит тем, что может приготовить продукты в раскаленном масле без использования прихватов и лопаток. Он переворачивает и достает продукты голыми руками, не получая при этом никаких ожогов.
А во время работы Три Чан может удивить вас своим трюком. Он поускает куки в блюдо с кипящим маслом. И на коже у него не останется ни единого, даже легкого, ожога.
50-летний таец без последствий может вытаскивать готовую еду, хватаясь раскалённых сковородок без всяких прихваток и рукавиц. У него не будет ни одного волдыря или покраснения.
В свое время Кан попал в Книгу Рекордов Гинесса за то, что вытащил из раскаленного до 480 градусов масла 20 куриных грудок за 1 минуту. Впервые Кан обнаружил свой уникальный талант семь лет назад при удивительных обстоятельствах. Грызун с мангового дерева уронил прямо в стоящий под деревом сосуд, полный кипящего масла, свежий фрукт. Раскаленный жир полетел во все стороны, попадая на лицо и руки мужчины. И, к своему удивлению, он потом не обнаружил у себя никаких ожогов.
"Теперь я могу жарить овощи или рис на противне прямо голыми руки",-говорит Кан.
Своими фокусами Три Чан вскоре заработал мировую славу и туристы, приезжая в Чианг Маи, стараются не упустить момента побывать у ларька Три Чана, где он готовит еду на продажу. Людям он нравится и они не перестают удивляться его способности, не веря своим глазам и покупают у него курицу лишь бы посмотреть, как он ее вытаскивает голыми руками из кипящего масла.